Комплексный гайд по оружию. (Перехватчики. Продвинутые.)

20.08.2014 Kite Компьютерные игры 4604 0

Скорострельный бластер

150px-PlasmagunAutofire.png

 

Plasmagun_Autofire_Icon.png - Мощное орудие, но не такое простое в использовании как остальные. Игроки чаще называют скорострелка или просто бластер

Позиционируется как антифрегатное орудие ближней дистанции. Для других задач требует модули.

Пушка доступна всем с Т2, но является полуролевой.  Раскрывает себя полностью лишь на кораблях с ролью диверсия. 

Тип урона - электромагнитный (По щитам больше урона, по корпусу меньше)

Особенности - Увеличение разброса при продолжительной стрельбе.

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Мощность

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Точность

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Дальность

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Скорострельность

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Сложность

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Общая эффективность

 

II. Плюсы 

- Высокая скорострельность

- Высокий урон при попадании всех снарядов

Минусы

- Сложность в освоении 

- Высокий финальный разброс

 

III. Модификаторы.

PlasmaUp1_Icon.png - Двойной дефлектор. Незначительно увеличивает урон. Применяется при универсальной сборке.

PlasmaFast_Icon.png - Разгонный контур. Увеличивает скорость полета снаряда. Применяется при сражениях с перехватчиками.

PlasmaSupernova_Icon.png - Сверхновая. Прилично увеличивает урон, но сильно снижает скорость полета снаряда. Применяется при сражениях с медлительными целями

 

Импульсный разрядникУвеличивает урон. Даст вам небольшое преимущество.

Иридиевый теплоотвод. Увеличивает скорострельность. Конечно можно еще повысить скорострельность, но лучше занять слот более полезным модулем.

Инфракрасный сканер. Увеличивает шанс критического урона. Увеличивает итоговый продолжительный урон, но полезен, если общий показатель крит-шанса ниже 40% - 50%
Сопроцессор наведения. Увеличивает величину критического урона. Полезен если общий показатель крит-шанса более 35% - 40%
Электронная донаводка. Снижает разброс. Наше все. Сильно повышает наш урон и эффективность.
Система горизонт. Увеличивает дальнобойность орудий. Позволит обстреливать фрегаты с безопасного расстояния. Однако требует навыка стрельбы очередями.

 

IV. Основные сборки

Антиперехват.

PlasmaFast_Icon.png ImplsDischarger_Icon.pngBattleScanner_Icon.png + BattleScanner_Icon.pngWideScanner_Icon.png(если есть еще один слот компьютера или генератора)  + имплант 2-3 Neurocontroller_FCS_-_M1.png и 6-3 Alpha-inhibitor_WPN-FS2.png

Однако все так же необходимо стрелять короткими очередями, так как даже при максимальном улучшении сведения попасть по перехвату сложно

 

Антифрегат

PlasmaSupernova_Icon.png ImplsDischarger_Icon.pngWideScanner_Icon.png + WideScanner_Icon.png + импланты 2-3 Neurocontroller_FCS_-_M1.png и 6-2 Alpha-inhibitor_Ox.png

Под воздействием "ориона" (модуль диверсантов) всего в несколько секунд можно нанести катастрофичный урон фрегатам

 

Универсал

PlasmaUp1_Icon.png ImplsDischarger_Icon.pngBattleScanner_Icon.png + WideScanner_Icon.pngRangeMasterUnit_Icon.png + имплант 2-1 Neurocontroller_Oculus.png и 6-3 Alpha-inhibitor_WPN-FS2.png

Однако с этой сборкой с перехватами следует воевать только в крайнем случае. Либо вы напали первым либо бегите.

 

V. Общие советы.

1. В первую очередь пушка является антифрегатной. Как бы вы ни старались, сделать действительно полезное антиперехватное устройство из неё, у вас не получится. Хотя, при должном скиле, можно нагибать и перехваты.

2. Обладает низкой дальность, самым высоким разбросом в игре, и самой высокой родной скорострельностью. Так же обладает и самой высокой сложность освоения.

3. Стреляйте очень короткими очередями. Желательно по 2-3 пули. Только с фрегатом можно "разгуляться" и тупо зажать гашетку, и то только Иерихонским.

4. С модификатором супернова утюги Империи и гигантские щито-шарики Иерихона, можно просто изрывать в мгновение ока. Первые не смогут увернуться, а по вторым сложно промахнуться.

 

 

Кинетический нагнетатель

150px-SparksCannon.png

 

Railgun_Special_Icon.png - Точное универсальное орудие.Игроки чаще называют пушка рэба,  хлопушка или просто нагнетатель. Выдается с Т3, только перехватчикам с ролью РЭБ. 

Позиционируется как универсальное орудие, с уклоном против фрегатов.

Тип урона - кинетический (Повышенный крон по корпусу, пониженный по щитам)

Особенности - Поочередная механика стрельбы. После взрыва оставляет облако острых осколков.

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Мощность

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Точность

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Дальность

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Скорострельность

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Сложность

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Общая эффективность

 

II. Плюсы 

- Высокая скорость снаряда

- После взрыва остается облако

- Высокий урон с одного снаряда

- Высокая дальность

Минусы

- От облака легко увернуться

- Низкая итоговая эффективность

- Ролевая зависимость

 

III. Модификаторы.

RailUp1_Icon.png - Разрывные снаряды. Незначительно увеличивает урон. Полезны, но когда нет ничего другого

RailVanadium_Icon.png - Ванадиевые заряды. Увеличивают скорострельность увеличивая разброс. Стартовое сведение нулевое, так что при правильно стрельбе небольшими очередями не пострадает. А скорострельность нам очень полезна, так её не хватает.

RailUranium_Icon.png - Урановые снаряды. Увеличивают скорость полета снаряда, снижая урон. Конечно попадать будет проще, но скорость снарядов и так высока, а вот снижение урона ударит сильнее из-за высокого урона одного снаряда.

RailCumulative_Icon.png - Кумулятивные снаряды. Увеличивают шанс критического урона. Полезны в любом случае

(ванадиевые снаряды и урановые имеют одну иконку, так что я перекрасил ванадиевые для большей ясности)

 

Импульсный разрядник. Увеличивает урон. Даст вам большое преимущество в уроне снаряда. Хотя урон за определенное время не так уж и сильно увеличится.

Иридиевый теплоотвод. Увеличивает скорострельность. Полезны, так как родная скорострельность низкая.

Инфракрасный сканерУвеличивает шанс критического урона. Увеличивает итоговый продолжительный урон, но полезен, если общий показатель крит-шанса ниже 40% - 50%.
Сопроцессор наведения. Увеличивает величину критического урона. Полезен если общий показатель крит-шанса более 35% - 40%.
Электронная донаводкаСнижает разброс. Максимальный разброс конечно высокий, но опытный игрок может его компенсировать стреляя небольшими очередями.
Система горизонт. Увеличивает дальнобойность орудий. Весьма полезна. В совокупности с высокой скоростью снаряда и родной дальностью - позволит стрелять с безопасной дистанции с минимальными проблемами.
 

IV.  Основные сборки.

В скорострельность (упор на облако) (Антифрегатный)

RailVanadium_Icon.png - . WeaponCoolant_Icon.pngWideScanner_Icon.png + WeaponCoolant_Icon.pngRangeMasterUnit_Icon.png + импланты 2-? (любой будет полезен), 6-3 Alpha-inhibitor_WPN-FS2.png и 11-2 Neuroaccelerator_Ant.png

Позволит закидывать врагов облаками, но толк от них будет только при сражении с фрегатами.

 

В дальность (Универсал)

RailUranium_Icon.png ImplsDischarger_Icon.pngRangeMasterUnit_Icon.png + RangeMasterUnit_Icon.pngWideScanner_Icon.png + импланты 2-2 Neurocontroller_Albatross.png и 6-3 Alpha-inhibitor_WPN-FS2.png

Позволит убивать врагов с безопасной дистанции, но эффективность и полезный вклад в победу будут малы.

 

Ближняя дистанция (Универсал)

RailCumulative_Icon.png ImplsDischarger_Icon.pngWideScanner_Icon.png + CoProcessor_Icon.pngWideScanner_Icon.png + импланты 2-1 Neurocontroller_Oculus.png и 6-1 Alpha-inhibitor_Gladius.png

Позволит наносить очень высокий урон любым врагам, но потребует практически контактного боя (от 0,5 до 2 км)

 

Стандарт (антиперехватная)

RailUranium_Icon.png ImplsDischarger_Icon.pngWideScanner_Icon.png + BattleScanner_Icon.pngWeaponCoolant_Icon.png + импланты 2-3 Neurocontroller_FCS_-_M1.png и 6-3 Alpha-inhibitor_WPN-FS2.png

Позволяет эффективное охотится на перехватчики на средней дистанции. И при этом не теряться при встрече с фрегатами или штурмовиками.

 

V. Общие советы.

1. Поочередная механика стрельбы имеет как плюсы, так и минусы (вторые будут посерьезнее).

2. Обладает самой высокой дальностью и скоростью полета снаряда среди пушек перехватчиков. При этом снайперским стартовым сведением.

4. В совокупности с ролевыми модулями РЭБ позволяет комфортно чувствовать себя с любым противником.

5. При любом фите остается эффективной против любого врага.

гайды, Star Conflict, Star Conflict игра, Star Conflict обзор, Star Conflict гайды
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости игр
Подпишись!









Мы ВКонтакте

Одноклассники
Реклама от Google
Слушай музыку
Статистика
Статистика
Яндекс.Метрика Анализ веб сайтов Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Посетившие за день
ОК
Хостинг от uCozЯндекс.Метрика